Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 10:55Шоу-Бизнес

Стало известно, как Наташа Королева борется со старением

Певица Наташа Королева очень тщательно следит за своей кожей и телом, а также борется со старением. Своим секретом она поделилась с подписчиками.

Стало известно, как Наташа Королева борется со старением


48-летняя Наташа Королева имеет отличный внешний вид и выглядит несколько моложе своих лет. Она следит за своим рационом, делает физические нагрузки и не забывает о косметических процедурах.

Артистка не только пользуется услугами профессионалов, но и ухаживает за собой самостоятельно. По утрам она протирает лицо кубиками льда из отваров ромашки и прочих полезных трав. Также звезда использует кремы, тоники, массаж для лица и прочие уходовые средства.

Также певица делает мезотерапию у косметологов. По словам Королевой, эта процедура не является приятной. Но эффект от нее намного лучше по сравнению с дорогими кремами и пластическими операциями.

Артистка по максимуму старается ограничить себя от стресса. Она считает, что это влияет на красоту. Муж певицы Сергей Глушко отвечает за все спортивные занятия.

Наташа Королева не забывает и о правильном питании. Певица отмечает, что после 40 лет метаболизм уже не такой быстрый.

В ее рационе нет вредных продуктов, включая колбасу, сосиски, сахар. Вместо кофе она пьет цикорий. Артистка не употребляет молочные продукты. Ее рацион состоит из фруктов, овощей, курицы, рыбы, киноа и зеленого чая.


По словам Наташи Королевой, чтобы не обабиться нужно запомнить несколько правил. Всю еду, которая раньше вредила талии, теперь придется контролировать, сокращать, а некоторые продукты убрать из рациона.

Напомним, ранее певица призналась, что у нее есть внебрачная дочь.
Источник: radiokp.ru

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц