Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 11:57Шоу-Бизнес

Сын Регины Тодоренко сбежал с занятия по музыке на тренировку по футболу

Телеведущая Регина Тодоренко сообщила, что ее сын сбежал с занятия по музыке и отправился на тренировку по футболу.

Сын Регины Тодоренко сбежал с занятия по музыке на тренировку по футболу


Звезда передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала историю для своих поклонников, о том, как ее сын от Влада Топалова Михаил сбежал с музыкальных занятий.

В своем посте телеведущая отметила, что ее сын очень смелый.

Также по словам Тодоренко, предложить ребенку посмотреть на тренировку по футболу было ее инициативой. Она предположила, что сыну это может прийтись по душе. Когда он проявил интерес, телеведущая предложила ребенку подойти к тренеру, и спросить у него разрешение чтобы присоединится. По началу сын спросил тихо, поэтому тренер его не услышал.

После этого он повернулся к маме и спросил, верит ли она в него. Телеведущая ответила, что верит в него всем сердцем. Затем мальчик сам познакомился с тренером и захотел прийти на занятие. Регина Тодоренко отметила, что безумно гордится своим ребенком.


Напомним, сын Регины Тодоренко и Влада Топалова появился на свет 5 декабря 2018 года. Предварительно она рассказывала, что сын уже начинает «сепарироваться» от нее. Например, ребенок просился ехать с ней на работу, но вскоре менял свое решение и оставался с папой.

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц