Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 13:55Шоу-Бизнес

Игорь Крутой вспомнил, как мошенник лишил Николаева и Королеву денег на квартиру

Народный артист России Игорь Крутой рассказал, как аферист лишил Игоря Николаева и Наташу Королеву средств на квартиру. По словам пианиста, недоверчивая певица сразу заподозрила неладное.



Изображение взято с: @igorkrutoy65


В эфир телеканала «Россия 1» вышел свежий выпуск программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В этот раз историю своей жизни рассказал 67-летний Крутой. Так, Игорь Яковлевич вспомнил, как мошенник отобрал у Королевой и Николаева огромную сумму денег, которую те копили на приобретение собственной недвижимости. Оказывается, что Наташа и Игорь в свое время жили у пианиста.

Как утверждает Крутой, у Королевой и Николаева на тот момент было 27 тысяч рублей. В какой-то момент супруги решили обменять накопления на валюту, однако в те года существовала большая проблема с обменниками, их тогда еще не было.

«То, чем мы занимались, каралось. Мы рубли спрятали в коробки под кровать. Потом приехал человек», - вспомнил Крутой Корчевникову, добавив, что мужчина буквально очаровал их, они смеялись над его шутками, однако чуть позже все-таки осознали, что человек является аферистом.



Изображение взято с: @igorkrutoy65

В студию телеканала «Россия 1» пришел и Николаев, который рассказал, что в пачках с валютой сверху и снизу были настоящие стодолларовые купюры. Купюры посередине были все по одному доллару. Первой заподозрила неладное именно Королева. Наташа неожиданно решила, что хочет пересчитать деньги, которые они получили от мужчины.

«Она человек недоверчивый», - резюмировал народный артист, отметив, что до сих пор помнит «леденящий душу крик» исполнительницы, которая с комнаты стала кричать, что теперь они с мужем нищие.
Источник: radiokp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц