Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 сен 09:51Общество

Россиянин увидел красивую незнакомку во сне, нарисовал ее по памяти и нашел в другой стране

Житель Красноярского края рассказал, как увидел красивую незнакомку во сне, которая в результате стала его супругой. Известно, что россиянин нарисовал портрет девушки по памяти, а после нашел ее в другой стране.

Россиянин увидел красивую незнакомку во сне, нарисовал ее по памяти и нашел в другой стране
Изображение взято с: kp.ru


Судьба или работа подсознания?

Корреспондентам издания «КП» накануне удалось пообщаться с 23-летним инженером ПТО из Красноярска Андреем Ковалем, который рассказал, как встретил свою «вторую половинку». По словам мужчину, непостижимая история началась три года назад. Тогда он как раз еще был студентом. Андрею стала сниться незнакомка.

«Черты лица были настолько прекрасные и запоминающиеся, что я понял, мне точно нужно ее найти», - вспомнил Коваль, добавив, что сначала пытался понять, где он мог видеть девушку, которая приходит к нему во снах.

Андрей признается, что долгое время не мог понять, это была мимолетная встреча или они с незнакомкой когда-то знакомились. В итоге он не придумал другого выхода, как начать искать девушку в социальных сетях. Впрочем, Коваль понимал, что эта задача будет не из простых, ведь он не знал ее имени. И тут-то инженер и взялся за карандаши и нарисовал незнакомку за несколько дней.

Портрет Коваль обнародовал у себя на странице в соцсетях и попросил подписчиков распространить портрет девушки, которая приходит к нему во снах. Андрея очень порадовал тот факт, что публика максимально стала поддерживать его, а его рисунок разлетелся по интернету.

Изображение взято с: kp.ru

Случайная встреча на свадьбе родственников

Та самая незнакомка со снов Андрея жила в Казахстане и работала преподавателем в музыкальной школе. Был период, когда девушка на время ушла из социальных сетей. К слову, в этот период Коваль как раз начал искать девушку.

«Решила зайти и «разведать обстановку». И почти сразу наткнулась на пост Андрея в ленте», - рассказала журналистам девушка, добавив, что ее друзья сделали репост портрета Андрея.

Как вспоминает Кристина, она понимала, что на рисунке изображена девушка, очень похожая на нее, однако в мыслях непрерывно крутилась фраза: «а вдруг не я». Девушка долго думала, написать парню или нет, но чуть позже все-таки решилась.

Когда парочка стала близко общаться, они выяснили, что в Красноярском крае у Кристины есть родственники, а у Андрея в Казахстане тоже есть очень много родни. В 2016 году молодые люди виделись на свадьбе близких, где даже обменялись взглядами, но общения между ними никакого не произошло, хотя девушке и приглянулся Коваль.

Изображение взято с: kp.ru

Первая встреча и предложение руки и сердца

Сначала Андрей и Кристина просто переписывались и созванивались. Родители Коваля даже стали переживать за своего сына, ведь у него на носу был выпускной курс. Впервые парочка встретилась в конце мая 2019 года. Именно девушка не выдержала и приехала в Красноярский край. Ей хотелось узнать избранника ближе и понять, может ли у них быть будущее.

Мама Андрея хоть и волновалась за учебу наследника, однако признавалась, что поддержит его, если он решит жениться на Кристине. Даже букет на первую встречу парню выбирала родительница.

Кристина до сих пор не может забыть тот день, когда ее поезд прибыл на перрон, Андрей вручил ей красивый букет цветов, а после опустился на одно колено и достал из кармана кольцо. Заявление влюбленные подали буквально через несколько дней после предложения, а уже через месяц они поженились.

Сегодня Кристина и Андрей живут в Казахстане. Оба работают и планируют будущую жизнь. Парочка вместе уже три года и до сих пор практически не отходят друг от друга, передает издание «КП».
Источник: www.krsk.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц