Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 сен 11:37Шоу-Бизнес

Максим Виторган вспомнил фразы, которые выучил у Ксении Собчак

Актер Максим Виторган решил пошутить над своей бывшей супругой. Кинозвезда перечислил фразы, которым его научила светская львица Ксения Собчак.

Максим Виторган вспомнил фразы, которые выучил у Ксении Собчак
Изображение взято с: @mvitorgan


Не секрет, что после расставания Виторган и Собчак смогли сохранить дружеские отношения, а все рани общего наследника. Кроме того, публика не раз наблюдала за тем, как Максим и Ксения взаимодействуют друг с другом в Instagram.

Так, к примеру, накануне экс-ведущая «Дома-2» обнародовала в своем аккаунте пост, где высказывается по поводу популярных выражений. По словам Собчак, ей не нравится, когда в беседе с ней используют модные ныне словечки.

«Составила список слов-маркеров, по которым безошибочно можно понять, что с человеком надо сворачивать разговор и бежать, пока он не продал вам «магический коучинг» или шапочку из фольги», - пишет Ксения, далее перечислял несколько фраз, которые сегодня очень часто можно встретить в речи.

Изображение взято с: @xenia_sobchak

На пост Ксении одним из первых отреагировал ее бывший супруг. Максим пошутил над телеведущей и вспомнил, как она разговаривала с ним во время их отношений.

«Я вас услышал» - это что-то чиновничье», - пишет Виторган, добавив, что такие фразочки, как «я на детоксе», «давай стремиться друг к другу» или «я в принятии» навсегда останутся с ним после их брака.

Стоит напомнить, что Ксения Собчак и Максим Виторган расстались два года назад. За время отношений парочка обзавелась общим наследником, которому в 2020 году исполнилось четыре года. Несмотря на то, что Платон остался жить с мамой, он очень часто бывает у своего папы.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц