Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Юрист Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что Бари Алибасов взял в жены актрису из-за квартиры

Представитель народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему музыкальный продюсер Бари Алибасов решил жениться на актрисе. Адвокат считает, что все дело в недвижимости кинозвезды.

Юрист Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что Бари Алибасов взял в жены актрису из-за квартиры
Изображение взято с: @alibasov_nana


Журналистам издания «КП» удалось пообщаться с юристом Юлией Вербицкой-Линник. В ходе разговора она сообщила «схему с разрывом» 83-летней Федосеевой-Шукшиной и 74-летнего Алибасова. Представитель Лидии Николаевны убеждена, что бракосочетание и все последующие эпизоды являются запланированным «пиар-ходом», на котором основатель коллектива «На-На» хотел «набить себе карманы».

«Когда неожиданно появилась возможность воспользоваться расположением Лидии Николаевны и прибрать к рукам ее имущество в виде квартиры в Новой Москве, он этот шанс не упустил», - подчеркнула Вербицкая-Линник.


Правозащитница уверена, что Бари Каримович просто извлек выгоду из слабости Лидии Николаевны, чтобы заполучить недвижимость для своего молодого сотрудника.

Изображение взято с: @alibasov_nana

Стоит напомнить, что Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись несколько недель назад. Известно, что заявление на расторжение брака продюсер подал в конце лета 2021 года. Представитель актрисы заявила, что решение суда они с клиенткой не намерены обжаловать. Более того, Вербицкая-Линник назвала все происходящее «клоунадой» и «выходками» Бари Каримовича, передает издание «КП».

«Надеюсь, что эта некрасивая история закончилась», - резюмировала адвокат, добавив, что наследницы Федосеева-Шукшиной радуются тому, что их мать наконец-то рассталась с музыкальным продюсером.
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц