Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 сен 13:02Шоу-Бизнес

Ангелина Вовк отсутствие детей назвала счастьем

Актриса и телеведущая Ангелина Вовк заявила, что считает счастьем не иметь детей. Об этом она рассказала в интервью программы "Секрет на миллион".


Российская теле- радиоведущая Ангелина Вовк в интервью рассказала, что считает счастьем, что у неё нет своих детей. Своими детьми она считает крестников - она крёстная мать двенадцати детей.

Также экс-ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" откровенно рассказала о том, что могла родить ребёнка от первого брака с Георгием Чертовым, однако произошла трагедия.

По словам 76-летней ведущей, у неё была внематочная беременность. Врач после осмотра сказал, что ему нужно сделать кесарево сечение и взял расписку о том, что после её смерти с медицинского персонала снимается вся ответственность. Во время операции Ангелина Вовк пережила клиническую смерть. Также Вовк поделилась, что за два месяца, пока она находилась в больнице в тяжелом состоянии, похудела на 20 килограммов.

Отметим, что Ангелина Вовк в 1982 году развелась со своим первым мужем диктором Центрального телевидения Геннадием Чертовым, после шестнадцати лет брак. Со вторым мужем художником Индржихом Гецом брак продлился тринадцать лет.

С 2019 года Ангелина Вовк состоит в отношениях с музыкальным историком Михаилом Куницыным, который младше её на 25 лет.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц