Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 сен 17:02Шоу-Бизнес

Алла Пугачева в свое время планировала родить Филиппу Киркорову детей

Стали известны сенсационные подробности отношений Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Оказывается, Примадонна планировала подарить поп-королю наследников.

Алла Пугачева в свое время планировала родить Филиппу Киркорову детей
Изображение взято с: @maxgalkinru


Не секрет, что Филипп Бедросович и Алла Борисовна состояли в браке чуть больше десяти лет. В далекие 90-е многие называли пару Киркорова и Пугачевой идеальной, но в 2005 году этому звездному союзу было суждено распасться. Между тем, корреспонденты издания «КП» передают, что Примадонна в свое время планировала родить поп-королю детей.

Оказывается, что будучи замужем за Киркоровым, Пугачева поняла, что готова познать радость материнства еще раз. Впрочем, в то время Алле Борисовне уже было 52 года и она боялась самостоятельно рожать наследников. В итоге у исполнительницы возникла идея. Артистка обратилась в клинику, где прошла процедуру по заморозке яйцеклетки для суррогатного материнства.

Изображение взято с: @maxgalkinru

Спустя некоторое время после проведения данной процедуры Пугачева и Киркоров расстались, поэтому план Аллы Борисовны так и не смог реализоваться. Биоматериалы же знаменитость решила сохранить и отложить задуманное на лучшие времена.

Отметим, что замороженные яйцеклетки Примадонны все-таки ей пригодились. Когда Алла Борисовна вышла замуж за молодого пародиста Максима Галкина она практически сразу же ему заявила, что хочет детей. Известно, что парочка обращалась к суррогатной матери, которая выносила им близнецов Лизу и Гарри, передает издание «КП».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц