Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Катерина Шпица с мужем устроила на "Кинотавре" смелые раскованные танцы

В предпоследний день кинофестиваля «Кинотавр» актриса Катерина Шпица и хореограф-постановщик Руслан Панов приковали к себе внимание публики. Супруги устроили довольно смелые и раскованные танцы, которые сейчас обсуждают практически все россияне.

Катерина Шпица с мужем устроила на "Кинотавре" смелые раскованные танцы
Изображение взято с: @katerinashpitsa


Семью 38-летнего Панова и 35-летней Шпица на фестивале «Кинотавр» назвали самой-самой активной и стильной. И дело не только в нарядах Катерины и Руслана, которые они подбирали для прохода по красной ковровой дорожке мероприятия, но и в поведение парочки, обсуждаемое ныне всем Рунетом.

Шпица обнародовала в своем Instagram ролик, на котором показала, как с супругом пустилась в пляс под известную в 2008 годах песню 4 Minutes Джастина Тимберлейка и Мадонны. Как считает публика, Катерине и Руслану удалось затмить артистов, которые весьма зажигательно танцевали в клипе на свою композицию.

«Вы бы знали, сколько времени ушло, чтоб синхронизировать часть трека на танцполе с треком в Reels», - пишет актриса в подписи к ролику, добавив, что они с избранником порою просто не могут сдержаться и спешат зажечь.

Изображение взято с: @katerinashpitsa

Россияне не упустили возможности отметить, что Шпица и Панов очень хорошо владеют своими телами. Правда, способности Катерины публика могла уже видеть, когда актриса принимала участие в проекте «Танцы со звездами».

Стоит напомнить, что Катерина Шпица и Руслан Панов вместе больше трех лет, однако официально зарегистрировать отношения они решились только в начале этого года. Для кинозвезды брак с хореографом-постановщиком второй по счету.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц