Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 сен 18:44Общество

Принц Гарри и Меган Маркл впервые после рождения дочери вместе появились на публике

Меган Маркл и принц Гарри впервые после рождения дочери официально вышли в свет. Супруги посетили Нью-Йорк, сообщает Daily Мail.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые после рождения дочери вместе появились на публике


После рождения дочери Лилибет Меган Маркл и принц Гарри не появлялись на светских раутах, они лишь давали интервью и презентовали в онлайн-режиме свои проекты. От момента переезда из Великобритании в США они впервые появились на улицах Нью-Йорка, не скрывая свои личности.

Основной задачей супругов было принять участие в благотворительном мероприятии, которое прошло в Центральном парке города, привлечь к нему внимание прессы и общественности. Меган Маркл и принц Гарри отправились на смотровую площадку на сотом этаже и встретились с мэром города Биллом Де Блазио и губернатором Кэти Хокул. Чиновники отметили, что для них большая честь лично познакомиться с герцогами.


Стоит отметить, что президент США пока не выразил желание познакомиться с супругами, так как они не считаются гостями высшего уровня. Судя по снимкам, Меган Маркл удалось восстановить фигуру после родов. Она выглядела великолепно и выбрала тёмно-синий костюм, а также дополнила его лаконичными жемчужными серёжками. Принц Гарри был в классическом костюме и белой рубашке, такая одежда отлично подходила для посещения мемориала, посвященного теракту 11 сентября, на которые также отправились супруги после встречи с чиновниками.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что покидающая пост канцлера ФРГ Ангела Меркель назвала свой главный страх.
Источник: www.cosmopolitan.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц