Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 10:10Шоу-Бизнес

Певицу Наташу Королёву подозревают в попытке выдать сына подруги за тайную дочь

Известную российскую певицу Наташу Королёву подозревают в попытке выдать сына подруги за тайную дочь. Заявление об имеющейся наследнице артистка сделала в ходе телевизионной передачи «Секрет на миллион».


Изображение взято с: Instagram @koroleva__star


Ранее в эфир вышел новый выпуск телевизионного шоу «Секрет на миллион» в котором приняла участие российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель Наташа Королёва. В ходе съемок передачи знаменитость сделала шокирующее заявление о том, что у неё есть дочь, как две капли воды похожая на свою мать. Королёва поделилась своей тайной, что несколько лет назад отдала свой биологический материал хорошему другу, который воспользовался услугами суррогатной матери. Таким образом якобы в Соединенных Штатах Америки сейчас подрастает её двухлетняя дочь.

Дабы доказать этот факт Наташа Королёва продемонстрировала фотографии, на которых сама она держит на руках младенца. Датой рождения малышки исполнительница назвала октябрь 2019 года. Первая встреча с ребенком произошла, по словам артистки, в январе 2020-го в Майами. Данное заявление повергло в шок поклонников певицы, и они начали свое расследование. Таким образом прозвучало предположение, что ребенок на фото совершенно не наследник Королевой, более того, это не девочка, а сын подруги Королёвой Александры Петрич по имени Мартин. Также снимки, показанные артисткой в эфире, действительно были запечатлены на море, но на год раньше заявленного срока.

Вторым вариантом Интернет-пользователей стало то, что на некоторых фотографиях с подросшей девочкой наследница всего-навсего похожа на племянницу исполнительницы Софью.
Источник: www.pravda.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц