Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Валерий Леонтьев поделился впечатлениями о судействе на шоу «Голос 60+»

Народный артист России Валерий Леонтьев рассказал, как проходит судейство на проекте «Голос 60+». Оказалось, что говорить участникам «нет» не так уж и просто.

Валерий Леонтьев поделился впечатлениями о судействе на шоу «Голос 60+»
Изображение взято с: @valera_leontiev


Накануне в эфир «Первого канала» вышел свежий выпуск программы «Вечерний Ургант», главным героем которого стал 72-летний Леонтьев. В ходе разговора с ведущим шоу исполнитель заявил, что судейство на проекте «Голос 60+» в действительности является крайне «невеселой историей».

«Мне тяжело отказывать, говорить «нет» людям, которые пришли не прорываться в профессию», - разоткровенничался Валерий, добавив, что участники взрослого «Голоса» приходят на передачу только ради того, чтобы исполнить свою давнюю мечту.


По словам Леонтьева, невзирая на то, что они с коллегами понимают стремления участников «Голоса 60+», им приходится «злодействовать».
Как уверяет Леонтьев, он не очень хотел занимать кресло одного из членов жюри проекта на федеральном канале. Дело в том, что звезда буквально «забросил» светскую жизнь и почти не появлялся на публике.

Изображение взято с: @valera_leontiev

«Семь месяцев валялся на диване, произошел процесс одичания. Меня позвали в гости, а я боялся туда идти», - признался знаменитость, отметив, что в один момент просто понял, что не знает о чем говорить или как поддержать беседу со своими собеседниками.

Как бы там ни было, но приняв предложение на съемки в шоу «Голос 60+», Валерию Леонтьеву пришлось распрощаться с режимом «валяние», отмечает сам певец.
Источник: news.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц