Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 сен 11:29Шоу-Бизнес

Солист ансамбля «Поющие сердца» Игорь Офицеров рассказал, как воспитывал сына Владимира Коренева

Участник коллектива «Поющие сердца» Игорь Офицеров побывал в студии федерального канала. В ходе интервью певец вспомнил, как воспитывал единственного сына покойного актера Владимира Коренева.

Солист ансамбля «Поющие сердца» Игорь Офицеров рассказал, как воспитывал сына Владимира Коренева
Изображение взято с: YouTube


В эфире телеканала «Россия 1» 72-летний Офицеров сообщил, что сейчас живет в Лос-Анджелесе. Общаясь с ведущими, исполнитель рассказал, как отпраздновал 70-летие, а также вспомнил свою жену, в браке с которой прожил 46 лет, и сына Коренева.

По словам Офицерова, в ансамбль «Поющие сердца» он попал совершено случайно. Тогда он как раз работал в ресторане и вышел в фоне, чтобы встретить какого-то гостя.

«Подходит какой-то мужичок и спрашивает меня: «Ты не подскажешь мне, кто здесь поет?» Я отвечаю: «Я», - вспомнил музыкант, добавив, что незнакомец не сразу поверил в его способности.

Мужчина попросил Офицерова спеть ему, однако певец заявил, что продемонстрирует на что он способен только в том случае, если незнакомец заплатит ему три рубля. Тот не раздумывая дал Игорю деньги, а после того, как музыкант спел одну композицию заявил, что они летят Москву.

Изображение взято с: YouTube

«Так благодаря Вите Векштейну я из периферийного города попал в очень хорошие руки», - подчеркнул артист.

Так Офицеров, будучи простым парнем из Ставрополя, стал музыкантом одного из самых популярных коллективов страны. Игорь пел о любви, о которой знал не понаслышке. Невзирая на то, что у исполнителя было очень много поклонниц, его сердце принадлежало только Елене Курановой. С женщиной звезда прожил всю жизнь и воспитал четверых наследников.

Отметим, что Куранову Офицеров взял в жены с двумя детьми. Музыкант очень любил наследников избранницы и всегда относился к ним, как к родным. Старшего сына Елена родила от актера Владимира Коренева, который оставил ее перед самыми родами. Исполнитель стал Алексею отцом и до сих пор с горечью вспоминает тот период, когда потерял его. Выяснилось, что в 90-е наследник Курановой погиб из-за того, что связался с криминальной компанией.

После гибели Алексея у жены Офицерова начались проблемы со здоровьем. Чтобы поддержать супругу Игорь даже отказался от выступлений и гастролей. У Елены был сахарный диабет.

Изображение взято с: YouTube

«На даче очень сильный инсульт. Вызвали скорую помощь, и врач сказал: «Ребята, даже Господь Бог не поможет», - с горечью вспомнил артист.

С болью утраты Офицерову было очень сложно справиться, поэтому он решил перебраться в Америку, где у него живут дети. Игорь пытался вернуться к нормальной жизни, однако чуть позже узнал о неизлечимом заболевании дочери Анастасии. Девушка прожила с диагнозом четыре года, однако спасти ее так и не удалось.
Источник: www.vesti.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц