Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 12:00Шоу-Бизнес

В Сети обсуждают сходство Лизы Галкиной и ее мамы Аллы Пугачевой

В социальных сетях обсуждают схожесть народной артистки СССР Аллы Пугачевой и ее младшей дочери. Как считает публика, Лиза Галкина растет «копией» своей звездной мамы.

В Сети обсуждают сходство Лизы Галкиной и ее мамы Аллы Пугачевой
Изображение взято с: @alla_orfey


Сегодня на фан-странице 8-летней Лизы Галкиной обнародовали очередной коллаж. И в этот раз интернет-пользователи решила оценить, насколько девочка похожа на свою родительницу.

«Мамина девочка», - коротко подписал владелиц аккаунте фотографию дочки с мамой.

В кадре Лиза предстала в черном платье, белоснежных колготках и туфельках. Чтобы образ получился более стильным, малышка надела шляпку с красными цветами и распустила свои длинные локоны. Судя по всему, девочке нравится фотографироваться, ведь перед объективом она позировала, как настоящая модель.

Примадонна на фото, как и Лиза, тоже запечатлена в черном одеянии и в черной шляпке. Когда был сделан данный снимок, сложно сказать, однако в кадре Алла Борисовна выглядит очень счастливой.

Изображение взято с: @
elizaveta_galkinaa

В комментариях к фотографии сейчас активно обсуждают сходство Галкиной и Пугачевой. Так, одни фолловеры называют Лизу «копией» Аллы Борисовны, а другие, наоборот, уверены, что малышка очень похожа на свою старшую сестру Кристину Орбакайте.

«Чудо-девочка», «Красавицы! Что мама, что дочь», «Две звездочки! Лизочка – мамина и папина радость», - продолжают писать комментаторы.

Впрочем, не обошлось и в этот раз без недоброжелателей. Дело в том, что некоторые злопыхатели стали обсуждать в комментариях многочисленные пластические операции Пугачевой, из-за которых теперь Лизу сложно назвать ее «копией». Хейтеры подняли на смех фанатов Примадонны, которые продолжают писать о сходстве школьницы и исполнительницы.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц