Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 15:43Шоу-Бизнес

Известный дизайнер нелестно оценил квартиру Валерии и Иосифа Пригожина

Известный дизайнер оценила внутреннее убранство апартаментов певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Специалисту понравился интерьер квартиры звездной пары.

Известный дизайнер нелестно оценил квартиру Валерии и Иосифа Пригожина
Изображение взято с: @valeriya


Накануне корреспондентам агентства PopCornNews удалось пообщаться с дизайнером интерьеров и узнать ее мнение относительно внутренней отделки жилища 53-летней Валерии и 52-летнего Пригожина. Дело в том, что на днях исполнительница обнародовала в своем Instagram ролик с супругом, который ночью решил пропылесосить их апартаменты. В кадре Иосиф красовался в домашнем халате и темных солнцезащитных очках.

Особое внимание фолловеры уделили не самому Пригожину, а дизайну квартиры супругов. На видео Валерия засветила несколько комнат, пол, стены и мебель в квартире. Недоброжелатели звездной четы до сих пор пишут в комментариях, что внутренняя отделка жилища певицы и продюсера напоминает им «колхоз».

Изображение взято с: @valeriya

А вот Ольге Ким, дизайнеру интерьера, внутренняя отделка жилища Валерии и Пригожина приглянулась. Такой стиль, как подметила эксперт, только пародирует арт-деко, однако в отделке присутствуют оттенки, которые ему не свойственны. Подобную обстановку сложно назвать эталоном стиля, однако рисунок на колоннах и стенах выполнен из дорогостоящего мрамора и повторяется в рисунке пола. Стоит такая отделка примерно 100 тысяч рублей за квадратный метр, подчеркнула Ким.

А вот дизайнер Алена Санаева назвала внутреннюю отделку квартиры певицы и продюсера «устаревшей». Специалист пояснила, что такой стиль был в моде в начале 2000-х годов. Впрочем, тот факт, что интерьер апартаментов Валерии и Пригожина весьма эпатажный, женщина не стала отрицать, передает агентство PopCornNews.
Источник: www.popcornnews.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц