Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 16:50Общество

Супругу принца Гарри Меган Маркл поздравляют с третьей беременностью

Бывшую американскую актрису Меган Маркл стали поздравлять с третьей беременностью. Поклонники герцогов Сассекских рассмотрели у избранницы принца Гарри округлившийся живот.

Супругу принца Гарри Меган Маркл поздравляют с третьей беременностью
Изображение взято с: @sussexroyal


Накануне по социальным сетям разлетелись новые фотографии Меган Маркл и принца Гарри, которые были сделаны в ходе вечеринки Global Citizen Live. В кадре супруга внука британской королевы Елизаветы II позирует в белоснежном наряде свободного кроя. Именно этот факт и натолкнул интернет-пользователей на мысль, что Меган снова находится в «интересном положении».

В итоге подписчики поспешили поздравить герцогиню Сассекских с третьей беременностью, а корреспонденты не перестают задавать Маркл множество вопросов. Впрочем, Меган, судя по всему, нравится такое повышенное внимание к своей персоне. Дело в том, что экс-актриса до сих пор никак не прокомментировала данные слухи и домыслы, чем лишь усиливает интерес общественности.

Изображение взято с: @sussexroyal

Стоит напомнить, что летом 2021 года Меган Маркл подарила принцу Гарри второго наследника. Этот факт ставит под сомнение вероятность третьего «интересного положения» герцогини Сассекских. Тем не менее, публика считает, что информация о новой беременности бывшей артистки может быть правдивой.

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц