Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 сен 07:55Общество

Названы ТОП-5 женских привычек, которые раздражают мужчин

Названы ТОП-5 женских привычек, которые раздражают мужчин. Об этом сообщили журналисты «Пятого канала», основываясь на заключении психологов.

Названы ТОП-5 женских привычек, которые раздражают мужчин


По мнению психологов, к распространенным женским привычкам, раздражающих мужчин, относят: "бездонные" женские сумочки, совместные поездки к родителям избранницы, ее ночные походы к холодильнику, просмотр сентиментальных фильмов, снимки еды.

"Бездонные" женские сумочки


Как выяснилось, мужчины не понимают, зачем девушки носят маленькие сумочки и хранят в них большое количество вещей. При этом не все женщины с первого раза находят то, что нужно. Они начинают долго шуметь, копаясь среди косметики, медицинских препаратов и канцелярии, или высыпают содержимое прямо на стол, чтобы найти, лежащий снизу листок бумаги с какой-то записью. Мужчины понятия не имеют, что женщины берут с собой, когда выходят из дома всего лишь на пару часов.

Совместные поездки к ее родителям


Практически всем мужчинам поездки к родителям своей возлюбленной не самый лучший вариант для развлечений. Притворяться будто внимательно слушают рассказ мамы любимой о саженцах, отвечать на вопросы о здоровье – настоящая пытка.

Ночные походы к холодильнику


Также мужчины не в восторге от того, что женщины в позднее время могут пойти к холодильнику, особенно ночью. Однако многие представители сильного пола пошли бы и сами, но лень мешает им встать с постели, но если это сделает женщина, то обязательно сделают ей замечание. Особенно ожидайте неприятностей, если до этого дня возлюбленная заявляла, что хочет сбросить пару лишних килограммов и все уши прожужжала мужчине за новую диету.

Сентиментальные фильмы


Многие мужчины терпеть не могут, когда девушки смотрят грустные фильмы о несчастной любви, потерянных собаках или борьбе со смертельной болезнью и заставляют их смотреть. При этом девушки постоянно держат в руках платок и ждут аналогичной реакции от них.

Фотографии еды


Кроме того, некоторые мужчины считают глупостью фотографировать еду и размещать фотографии в социальных сетях. Особенно их бесит тот момент, что пока женщина не добьется идеального снимка, прикасаться к еде нельзя. Иногда бывает так, что пища остывает, пока довольная снимками женщина спрячет телефон.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина намерена продолжить разоблачение шоу-бизнеса после жалоб на Примадонну Аллу Пугачеву.
Источник: www.mk.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц