Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
27 сен 11:14Общество

Стало известно, как королева Елизавета II переживает сложный период

Нынешний год для королевы Великобритании Елизаветы II стал очень сложным. Журналисты Express выяснили, как Глава Содружества Наций переживает этот непростой период.

Стало известно, как королева Елизавета II переживает сложный период


В 2021 году британская королева Елизавета II потеряла любимого супруга, принца Филиппа, который скончался на сотом году жизни. За месяц до смерти герцога Эдинбурского главе монаршей семьи «нанес удар» один из ее внуков – принц Гарри. Герцог Сассекский дал откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказал о жизни в Лондоне. Невзирая на все трудности, Ее Величество продолжает усердно работать и старается преуспевать.

Так, на днях королева Великобритании набиралась сил в своих шотландских апартаментах Балмовал. Бывший дворецкий королевской семьи Гран Харролд рассказал, что Елизавета II, несмотря на множество проблем, сохраняет оптимизм и чувство юмора.


«Когда она поехала в Шотландию, то повсюду отпускала шутки, веселилась и много шутила», - сообщил Харролд, отметив, что всем приятно наблюдать за королевой Елизаветой II в таком расположении духа.

Стоит напомнить, что в 2022 году британская королева Елизавета II отпразднует 70-летие своего правления. Празднование запланировано на лето, однако организацией торжества занимаются заранее.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц