Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 сен 19:18Общество

Светлана Малькова заявила, что пишет книгу об истории своего развода

Светлана Малькова сообщила о планах написания книги об истории своего развода.

Светлана Малькова заявила, что пишет книгу об истории своего развода


У бизнесмена Романа Малькова и Светланы Мальковой четверо совместных детей. Сейчас у Романа другой брак, старший сын Мальковых живет со своим отцом. Художница с тремя младшими детьми проживает в Словении. Недавно в своем микроблоге в Instagram в разделе Stories Малькова отвечала на вопросы подписчиков. Светлана сообщила, что занимается написанием книги об истории собственного развода.

Малькова стала публичной за счет участия в шоу и телепередачах. За скандальным расставанием супругов наблюдало большое количество людей. Поклонники Светланы высказывают свои сопереживания и интересуются ее жизнью. Малькова пытается выставлять регулярные новости.


Светлана очень много работает, чтобы обеспечить своим детям комфортную жизнь. Дочь Романа и Светланы Мальковых выражает поддержку своей матери, отметив, что она работает круглосуточно, чтобы прокормить свою семью.

По словам дочери Светланы Мальковой, ее мать успевает много дел. Она зарабатывает достаточное количество денег и уделяет внимание своей семье.

Светлана Малькова говорила, что из-за истории ее развода многие женщины стали обращаться к ней. По словам художницы, она планирует запустить собственный проект, который будет помогать женщинам и мамам, впавшим в отчаяние. Светлана Малькова заявила, что свои истории ей доверяют люди, у которых депрессия. Она считает, что семья является целым уникальным миром, с распределенными ролями и обязанностями. Художница отмечает, что во время краха семейных отношений бывшие участники союза теряют собственные жизненные ориентиры.

Малькова делится своим личным непростым опытом и сравнивает это состояние с событиями в фильме «Матрица». Художница подчеркивает, что при резкой смене реальности появляется только одна потребность, которая заключается в выживании. Она заявляет, что чувствовала все это на себе, ослабление биологической системы и сильную перестройку гормональной системы.

Малькова считает, что события, которые ей пришлось пережить при разводе, помогут ей в поддержке других. По словам экс-супруги Романа Малькова, она пережила довольно сложный год, но несмотря на это планирует открыть собственный интересный проект.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц