Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 сен 19:56Общество

Галина Безрук заявила о рукоприкладстве мужа

Галина Безрук рассказала о рукоприкладстве со стороны мужа.

Галина Безрук заявила о рукоприкладстве мужа


Актерскую пару Галины Безрук и Артема Алексеева считали практически образцовой, но оказалось, что у семьи серьезные проблемы. У артистов в планах развод.

Недавно у дочери актеров была операция. Алексеев очень переживал за свою дочь, вследствие чего у него возникли психологические проблемы. Артем прошел соответствующее лечение, но скорее всего терапия не помогла улучшить состояние.

По словам Галины Безрук, в последнее время все выглядело как фильм ужасов. Алексеев не принимал своих лекарств, постоянно употреблял спиртное. От Артема всегда поступали угрозы, он хотел забрать дочку и даже ударил свою супругу ногой в живот. Галина сообщила, что вместе с дочкой и бабушкой они сбежали из дома.

Безрук призналась в изменах своего мужа с одной актрисой. Ее имя она не стала называть. У артистки в планах развод. Несмотря на сложившуюся ситуацию она продолжает работу и съемки в кино. Галине пришлось расстаться со своей дочерью на время и отправиться в командировку на Украину.

В своем личном блоге актриса сообщила о непростом времени, которое она вынуждена проживать. Но при этом она продолжает работать, старается сохранять позитивный настрой. Артистка считает, что со временем она станет более сильной и мудрой и призвала своих хейтеров не писать ей гадости, так как даже не будет тратить время на их чтение.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц