Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 окт 13:51Общество

Прохор Шаляпин не сможет проститься с умершей от коронавируса женой

Новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис скончалась. Артист раздавлен скорбной новостью и сожалеет, что не сможет с ней проститься, передает "СтарХит".


Еще в конце июля пара отгуляла пышную свадьбу, на которую потратили около 15 миллионов рублей, но спустя несколько дней после торжества Татьяна почувствовала себя плохо и была госпитализирована с коронавирусом. Ее состояние ухудшалось с каждым днем. Поражение легких составляло 80%. И в конце августа Дэвис ввели в состояние искусственной комы, из которого она так и не вышла. 1 октября Шаляпин написал, что его супруга скончалась.


Друзья и близкие пары надеялись на выздоровление Дэвис до последнего. Об этом рассказал Георгий Кирьянов. Актер был свидетелем на свадьбе Татьяны и Прохора, а потому он с трудом воспринял новость о смерти Дэвис. По его словам, в это сложно поверить.

Кирьянов также рассказал, что в связи с коронавирусными ограничениями, Татьяна будет в закрытом гробу. Прохор не сможет с ней проститься, из-за чего артист просто «раздавлен», передает "СтарХит". Также стало известно, что ее кремируют.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц