Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 окт 12:20Общество

Выяснилось, почему принц Филипп решил не включать принца Гарри и Меган Маркл в свое завещание

Стало известно, что покойный супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп не включил герцогов Сассекских в свое завещание. Бывшая американская актриса Меган Маркл и принц Гарри называют этот факт недоразумением.

Выяснилось, почему принц Филипп решил не включать принца Гарри и Меган Маркл в свое завещание
Изображение взято с: @theroyalfamily


Уже почти сто лет существует традиция публично не объявлять последнюю волю знатных членом монаршей семьи. Это же произошло и с распоряжением герцога Эдинбурского, который умер весной этого года, не дожив всего несколько месяцев до столетнего юбилея. Сегодня больше 30 пакетов с завещаниями королевских персон дожидаются своего времени. Известно, что содержание конвертов можно будет обнародовать только через 90 лет и после вступления в силу последнего волеизъявления покойного по итогам частного судебного заседания.

Из этого полагает, что на данный момент нет официальной информации о завещании принца Филиппа. Безусловно, члены монаршей семьи лично изучили бумаги, в то время пока простым гражданам не остается ничего другого, как довольствоваться крупицами данных, которые предоставляют им инсайдеры. Так, к примеру, один из таких информаторов сообщил, что покойный муж британской королевы не упомянул в своем последнем волеизъявлении внука и его супругу. Несомненно, этот факт оказался полной неожиданностью для принца Гарри и Меган Маркл.

Изображение взято с: @theroyalfamily

Как передает источник, герцога Сассекского возмутила данная новость, а герцогиня посчитала, что все это может оказаться ошибкой. Как бы там ни было, но инсайдеры сообщают, что ошибки никакой нет.

Стоит напомнить, что незадолго до смерти принца Филиппа у него испортились отношения с одним из внуков. Причиной недопонимания стал отказ Меган Маркл и принца Гарри от обязанностей монарших персон, а также переезд в Соединенных Штаты. Скандально известное интервью герцогов Сассекских с Опрой Уинфри лишь ухудшило ситуацию.
Источник: www.ok-magazine.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц