Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 окт 14:21Общество

Бывшая жена Аршавина Алиса Казьмина призналась, что очень устала от болезни

Экс-супруга бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина призналась публике, что очень устала от своего заболевания. Такие признания Алиса Казьмина сделала в личном микроблоге.

Бывшая жена Аршавина Алиса Казьмина призналась, что очень устала от болезни
Изображение взято с: @arshavina_alisia_7


39-летняя Казьмина уже больше года борется с редким аутоиммунным недугом. Заболевание началось после разрыва с футболистом. Бывшая журналистка осталась одна с тремя наследниками на руках – Алисой и Алексеем от первого союза, а также 4-летней Есеней, рожденной в браке с Аршавиным.

Казьмина не скрывает от интернет-пользователей, что ей приходится крайне сложно. Так, к примеру, несколько часов назад Алиса созналась подписчикам в Instagram, что очень устала сражаться со своим заболеванием.

Такое признание экс-избранница спортсмена сделала, отвечая на комментарий одной из подписчиц. В сообщении женщина обращается к Казьминой и уверяет, что все проходит и ее недуг тоже пройдет. Фанатка Алисы убеждена, что ее любимица пройдет данное испытание достойно, а потом в ее жизни наступит «белая полоса» и все наладится.

Подписчица советует Казьминой сделать вывод из этой ситуации и постараться выбрать верный путь. Женщине кажется, что Алисе «высшие силы» послали эти испытания не просто так, а для того, чтобы она спокойно выбрала, куда ей идти дальше. В конце поклонница попыталась перевести все в юмор. Она порекомендовала журналистке надевать различные маски и рекламировать их, чтобы зарабатывать на этом.

Изображение взято с: @arshavina_alisia_7

Отметим, что Казьмина очень редко отвечает на комментарии подписчиков. Впрочем, данное сообщение она не смогла проигнорировать.

«Я очень устала», - коротко ответила Алиса женщине.


Такое признание бывшая возлюбленная Аршавина сделала под свежей фотографией в своем блоге. На снимке Казьмина позирует в компании своего дрга-адвоката, который прибыл в Санкт-Петербург, чтобы навестить Алису. В подписи к публикации многодетная мать благодарит товарища за поддержку и рассказывает, что они весело провели время, несмотря на то, даже смех приносит ей очень много боли.

«Главное просто дал энергию, чтобы не выживала, а жила. Очень ценю», - адресовала Казьмина пост своему приятелю.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий