Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 окт 19:31Общество

Избитый дагестанцами в метро пассажир попросил о помощи

Избитый выходцами из Дагестана в московском метро Роман Ковалев попросил помощи у россиян через свою страницу в Instagram.

Избитый дагестанцами в метро пассажир попросил о помощи



«Друзья, лежу в больнице сейчас, второй глаз светить не хочу, распух очень сильно, за помощью не привык обращаться, но много кто спрашивает реквизиты, на работу я явно не скоро смогу выйти, так что любая помощь лишней не будет, спасибо всем за пожелания, очень приятно, желаю всем не попадать в такие инциденты, и здоровья», - написал пострадавший россиянин.

Напомним, инцидент произошел 4 октября в вагоне поезда на участке между станциями "Измайловская" и "Пионерская". Трое выходцев из Дагестана напали на ни в чем неповинного 25-летнего россиянина, который просто заступился за девушку. Задержанные нанесли Роману Ковалеву мощные удары и продолжали избивать ногами по голове, в связи с чем пострадавшему потребовалась госпитализация.



Ситуация усугубляется тем, что никто из пассажиров не заступился за молодого человека, учитывая полный вагон людей, половина из которых были мужчины. Как отметил герой, он ни о чем не жалеет.

Пользователи Сети не перестают поддерживать россиянина, выражая гордость за его смелый поступок.

«Крепкого здоровья тебе, ты настоящий мужчина», «Рома, выздоравливай! Мы с тобой! Спасибо родителям за тебя», «Рома, ты настоящий мужчина, скорейшего выздоровления», - пишут граждане страны.
Источник: www.instagram.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Комментатор
8 октября 2021 13:21
Ты герой!!!
Добавить комментарий