Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 окт 18:08Политика / Топ дня

Владимир Путин объяснил причину своего кашля на совещании

Глава страны Владимир Путин объяснил причину своего кашля в ходе оперативного совещания с постоянными членами Совбеза председатель Совета Федерации. Его слова передает «Интерфакс».

Владимир Путин объяснил причину своего кашля на совещании


Так как в ходе совещания Путин несколько раз покашливал, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Валентина Матвиенко поинтересовалась здоровьем президента, отметив, что в скором времени намечен Международный женский форум, где его будут ждать. На это лидер страны уверил, что беспокоиться не о чем, с ним все хорошо, речь не идет о коронавирусной инфекции.

«Не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, но и на остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме. Просто на воздухе было прохладно, подвигался поактивней, ничего страшного не происходит», - ответил Путин.

Напомним, 14 сентября Владимир Путин сделал заявление, что будет вынужден самоизолироваться по причине большого числа заражений коронавирусом в его окружении. Также позже президент добавил, что весь день контактировал с заболевшим COVID-19, заметив, что это и станет проверкой эффективности отечественной вакцины, которая в итоге доказала свою действенность.

Ранее в новостях: «Да, мы один народ»: в Днепропетровске появился баннер с цитатой Владимира Путина.
Источник: www.interfax.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц