Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 окт 16:06Культура

«Мой малыш»: Прилучный спровоцировал слухи о рождении третьего ребенка

Актер Павел Прилучный снова привлек к себе внимание публики. В этот раз звезда сериала «Мажор» своими новыми фотографиями спровоцировал слухи о рождении третьего наследника.



Изображение взято с: @bugevuge


Накануне 33-летний Прилучный обнародовал в своем Instagram серию снимков, которые буквально «взорвали» Сеть. Дело в том, что в кадре бывший супруг Агаты Муцениеце позирует в компании маленького ребенка. Артист держит малыша на руках.

«Знакомьтесь, мой малыш…» - коротко подписал Павел свежую публикацию, судя по всему, намекая интернет-пользователям на то, что ребенок может оказаться его родным отпрыском.

Впрочем, внимательных поклонников Прилучного провести не так просто. Пользователи Сети не стали поздравлять Павла с рождением третьего малыша. Один за другим они стали рассуждать, где были сделаны эти фотографии. Так, некоторые фолловеры решили, что «мажору» пришлось сниматься с маленьким ребенком на руках для нового проекта, а кое-кто считает, что эти кадры являются архивными.

«Мой малыш»: Прилучный спровоцировал слухи о рождении третьего ребенка


Изображение взято с: @bugevuge

«И мир замер в ожидании», «Ооо Боженьки, такой маленький, а уже актер!!!», «Сейчас пойдет желтуха по сетям - у Прилучного внебрачный ребенок», - продолжают писать комментаторы.

Стоит напомнить, что у Павла Прилучного есть двое наследников от прошлый отношений. Агата Муцениеце подарила артисту сына Тимофея и дочь Мию. По некоторым сведениям, сегодня «мажор» состоит в отношениях с Мирославой Карпович, а это значит, что у него есть все шансы стать в ближайшее время многодетным родителем.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц