Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 окт 16:56Шоу-Бизнес

Беременная жена Александра Задойнова пожаловалась, что не может контролировать свой аппетит

Супруга бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Задойнова сделала неожиданное признанием. По словам Ксении, во время «интересного положения» она не может контролировать свой аппетит.

Беременная жена Александра Задойнова пожаловалась, что не может контролировать свой аппетит


Изображение взято с: @zadoynov.sasha


В конце лета 2021 года Александр и Ксения Задойновы сообщили поклонникам, что скоро станут родителями. О беременности звезды «Дома-2» рассказали в личных микроблогах. Тогда же 37-летняя будущая мамочка заявила, что была счастлива увидеть заветные «две полоски», ведь у них с избранником никак не получалось зачать малыша из-за проблем со здоровьем.

Сегодня Ксения выкладывает в своем Instagram фотографии и ролики, на который активно демонстрирует округлившийся животик. Не упускает женщина и возможности, чтобы рассказать подписчикам, как протекает «интересное положение». Так, к примеру, накануне возлюбленная Александра посетовала публике на то, что не может сдерживать свой аппетит.

Как утверждает Задойнова, ей постоянно хочется что-то скушать. При этом будущая мамочка желает именно те продукты, которые ей запрещены.

«У меня после двадцатой недели просто зверский жор», - разоткровенничалась экс-участница «Дома-2», добавив, что кушать ей хочется много, да чтобы всего было побольше.



Изображение взято с: @zadoynova_ksusha

Ксения признается, что пытается контролировать то, что она ест, однако время от времени не выдерживает и срывается. В такие периоды Задойнова кушает все подряд. В итоге будущая мамочка стала набирать вес куда быстрее, чем положено. Женщине не хочется сильно поправиться, поскольку понимает, что потом от этих килограммов придется избавляться.

«Не хотелось бы набрать больше десяти килограммов. Не хотелось бы выйти из этой цифры», - подчеркнула возлюбленная Задойнова.

К слову, больше всего Ксению тянет на булочки и торты. А вот свежие овощи и фрукты не приносят Задойновой желаемого удовольствия.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц