Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 окт 17:41Общество

Стало известно, что не поделил в суде Игорь Малашенко с бывшей женой

Выяснилось, что именно один из создателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко не поделил в суде с бывшей избранницей. Как подметила журналистка Божена Рынска, судебные разбирательства «разрушили» политолога.



Изображение взято с: YouTube


Накануне в Сети появился свежий выпуск YouTube-проекта Надежды Стрелец, главной героиней которого стала 46-летняя Рынска. В ходе беседы Божена заявила, что на нестабильное психологическое состояние покойного Малашенкова повлияли судебные разбирательства с экс-супругой.

По словам Рынской, наследница Игоря Евгеньевича «обчистила» его европейскую кредитную карту, с которой ежедневно снимала большие суммы.

«Она сняла 25 800 фунтов стерлингов (2,5 млн рублей) в течение трех месяцев», - рассказала Божена, добавив, что дочь Малашенкова передавала карту своей матери, поскольку их зовут одинаково.

Все эти факторы и «разрушили» Игоря Евгеньевича, убеждена журналистка. Дело в том, что бывшая супруга Малашенкова желала «отнять» у него 80% от всего имущества.



Изображение взято с: YouTube

«Такого же не бывает, он просил ее о половине», - вспомнила Рынска, общаясь со Стрелец.

Экс-возлюбленная Малашенкова обратилась за помощью к самым агрессивным юристам Нью-Йорка, которые постоянно буквально поливали политолога грязью.

«Он не смог с этим справиться», - резюмировала Божена.

Стоит напомнить, что Игорь Малашенко сам решил уйти из жизни. Тогда, в 2019 году, возлюбленной политолога Божене Рынской сложно далась потеря любимого мужчины.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц