Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Легендарная Nokia 2310-"кирпич" возвращается в честь своего 20-летия

Nokia представляет обновленную версию своего легендарного телефона в комплекте с игрой-«змейкой» и аккумулятором с длительным сроком службы, который покорил сердца поклонников два десятилетия назад. Nokia 2310, гаджет-кирпич, знакомый миллионам, снова в теме.

Легендарная Nokia 2310-"кирпич" возвращается в честь своего 20-летия

Компания HMD Global, производитель телефонов Nokia, изменила культовый классический 6310, соответствующий современной эпохе. Новый взгляд на старый телефон был выпущен как дань ностальгии по началу нулевых по празднованию 20-летия 6310.

Телефон приобрел мировую популярность на заре мобильных телефонов - любимый за долговечность и долгое время автономной работы. Он получил устойчивое прозвище «кирпич», поскольку пользователи снимали на видео настоящие издевательства над Nokia 2310: его ломали, роняли, били и крушили, но он выстоял.

Nokia заявила, что последняя разработка сохранит прочный поликарбонатный корпус и продлит срок службы батареи до 22 дней. Но в нем также будут представлены совершенно новые навороты - например, камера.

Поклонники игры про змею также смогут сыграть в версию оригинала, в духе нетехнологичных мобильных игр прошлых лет.

Nokia заявила, что ее обновленный телефон не будет точной копией своей основной серии, выпуск которой был прекращен в 2005 году. Но новая модель будет включать многие из оригинальных функций Nokia 6310, а также изменения в корпусе и дисплее.

Что нового будет у Nokia 6310?



6310 возрожден для современной эпохи смартфонов с базовыми возможностями подключения и даже с приложениями. Оригинальный телефон, впервые выпущенный в 2001 году, мог отправлять простые электронные письма, текстовые и графические сообщения, а также запускать простые приложения, включая популярную игру «Змейка».


Изображение взято с: HMD Global


Пользователи новомодного 6310 по-прежнему смогут подключаться к Интернету, слушать новостные каналы по беспроводному FM-радио, настраиваться на спортивные игры или музыкальные станции на ходу.

Nokia заявляет, что обновленный 6310 также будет иметь встроенную камеру с разрешением 0,8 мегапикселя.

Он будет двух цветов - черного и желтого - с большими кнопками и увеличенным меню.
Источник: www.itv.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц