Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Выяснилось, как сейчас выглядит первый муж Веры Брежневой

Стало известно, как сегодня выглядит первый избранник бывшей солистки поп-коллектива «ВИА Гра» Веры Брежневой. Фотографии с мужчиной распространила младшая наследница певицы.

Выяснилось, как сейчас выглядит первый муж Веры Брежневой
Изображение взято с: @ververa


Не секрет, что сейчас 39-летняя Брежнева счастлива в браке с музыкальным продюсером Константином Меладзе. За шесть лет союза влюбленные так и не обзавелись отпрысками. При этом у каждого из них есть дети от предыдущих отношений. Известно, что публику уже давно интересовало, как сейчас выглядит первый супруг Веры. Дело в том, что у мужчины нет странички в социальных сетях.

И вот вчера младшая дочь Брежневой обнародовала несколько фотографий с отцом, предпринимателем Михаилом Киперманом. 11-летняя Сара показала подписчикам, как изменился ее родитель. На одном из снимков предприниматель позирует в компании наследницы. Девочка, как подметили интернет-пользователи, заметно повзрослела: неброский макияж и пиджак превратили школьницу в цветущую девушку.

Изображение взято с: @sswlvix

В подписи к публикации дочь Брежневой призналась отцу в любви. Оказалось, что вчера предприниматель праздновал свое день рождения.

«С днем рождения, мой дорогой папа», - нежно подписала Сара одну из фотографий.

Изображение взято с: @sswlvix

Стоит напомнить, что Вера Брежнева и Михаил Киперман прожили в браке шесть лет. Исполнительница до сих пор не рассказывает, почему она все-таки рассталась с бизнесменом, однако поговаривают, что мужчина очень ревновал супругу. Невзирая на недомолвки, бывшие супруги, судя по всему, смогли сохранить теплые отношения ради общей дочери.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц