Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 окт 13:38Шоу-Бизнес

Певица Линда: из-за слухов о связи с запрещенными веществами меня осматривали с собаками

44-летняя исполнительница Светлана Гейман, более известная под псевдонимом Линда, вспомнила слухи, которые ходили о ней. По словам артистки, из-за домыслов о том, что она имеет связь с запрещенными препаратами, на концертах ее иногда осматривали с собаками.

Певица Линда: из-за слухов о связи с запрещенными веществами меня осматривали с собаками
Изображение взято с: @lindageyman


Накануне в Сети вышел подкаст «Ниче святого», главной героиней которого стала певица Линда. Звезда вспомнила, каким непростым был ее путь в мире отечественного шоу-бизнеса. Оказывается, что у нее были очень богатые родители, однако своему успеху в 90-е и 2000-е она благодарна только себе.

Линде довелось поработать со многими музыкальными продюсерами, включая Юрия Айзеншпинса и Максима Фадеева. Именно последнему удалось сделать из Светланы настоящую звезду. При этом все деньги, которые певица получала, забирал себе композитор. Ей нравилось просто выходить на сцену и радовать публику своими песнями.

Когда же денег не стало, продюсер бросил Линду, после чего про нее стали ходить различные сплетни. Так, к примеру, говорили, что Гейман употребляет запрещенные вещества. Именно эти домыслы оставили серьезный след на карьере и судьбе исполнительницы. По словам артистки, она до сих пор помнит, как перед выступлениями ее осматривали с собаками.

Изображение взято с: @lindageyman

Однажды Линду на улице заметил не совсем трезвый сотрудник правоохранительных органов, который хорошо знал о том, что говорят о ней журналисты и поклонники. Мужчина стал угрожать певице, что сейчас вызовет наряд и они обыщут ее. Когда же знаменитость толкнула полицейского и попыталась убежать, ее успели задержать.

«Взяли меня на несколько часов, были неприятные разговоры», - разоткровенничалась Светлана, добавив, что когда кто-то позволяет себе несправедливость по отношению к ней, она всегда заступается за себя.

На данный момент Линда занимается новым музыкальным материалом, поскольку хочет удивить публику новым шедевром. О личной жизни певица не стала откровенничать. Она лишь рассказала, что последний избранник пытался использоваться ее, поэтому она с ним рассталась.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц