Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 окт 14:14Шоу-Бизнес

Лев Лещенко рекомендовал Ольге Бузовой обратиться за хорошим треком к рэперу Loc-Dog

Народный артист РСФСР Лев Лещенко дал указания воспитаннице «Дома-2» Ольге Бузовой. Певец порекомендовал коллеге обратиться за хорошей композицией к рэп-исполнителю Александру Жвакину, более известному под псевдонимом Loc-Dog.

Лев Лещенко рекомендовал Ольге Бузовой обратиться за хорошим треком к рэперу Loc-Dog
Изображение взято с: @buzova86


Накануне стало известно, что 79-летний Лещенко встретился с 35-летней Бузовой в эфире очередного выпуска юмористического шоу Comedy Club. В ходе программы Лев Валерьянович решит воспользоваться случаем и дать некоторые рекомендации Ольге. Так, к примеру, исполнитель посоветовал звезде «Дома-2» попросить помощи у рэпера Loc-Dog. По мнению артиста, Жвакин может сочинить для блондинки хороший трек.

«Loc-Dog – мой большой друг, очень талантливый человек и блистательный поэт», - заявил Лещенко Бузовой в эфире ТНТ, добавив, что именно Александр, наконец-то, напишет Бузовой стоящий трек.

Изображение взято с: @leshchenko_lv

К слову, в студию телеканала ТНТ также пришел коллектив Dabro, Драгни и, собственно, сам Loc-Dog. В новом выпуске Comedy Club зрители увидели новых юмористов – Алексея Кривню и Максима Конюхова. В первом номере новоиспеченных резидентов шоу приняла участие Марина Кравец.

В свою очередь Лещенко вместе с Жвакиным презентуют на Comedy Club композицию «Мы будем жить». Loc-Dog акапелла зачитал куплет совместной песни с народным артистом, а сам Лев Валерьянович спел припев этой же композиции.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц