Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Елена Проклова защитила перед Татьяной Булановой женщин, которые строили карьеру через постель

Заслуженная артистка России Елена Проклова в пух и прах «разнесла» певицу Татьяну Буланову за то, что она назвала жертв харассмента девушками «легкого поведения». По мнению актрисы, таких женщин нельзя осуждать.

Елена Проклова защитила перед Татьяной Булановой женщин, которые строили карьеру через постель
Изображение взято с: @elproklova


Не так давно 52-летняя Буланова нелицеприятно высказалась о движении #MeToo. Татьяна величала женщин, которые рассказывают только спустя много лет о случаях харассмента, блудницами. С 68-летней Прокловой вышли на связь корреспонденты издания «Газета.Ru», чтобы узнать, как она отнеслась к высказываниям исполнительницы.

Как подметила Елена, жертв харассмента никогда нельзя критиковать. Прокловой, как никому другому, хорошо известны такие случаи. При этом кинозвезда уверена, что женщины, тем более взрослые, должны научиться соизмерять свои действия и отношения.

«Неправильно называть это проституцией, это другая история», - подчеркнула Проклова, добавив, что нельзя всех девушек мести под одну гребенку и осуждать кого-то за то, что он решился рассказать о своей беде.

Изображение взято с: @buslya

Проклова считает, что Буланова поступила неправильно и недобро, поскольку попыталась «обмазать» всех одной краской. Впрочем, Елена не стала отрицать, что некоторым личностям удается пробиться благодаря таким историям. Сама же актриса, по ее словам, не знает, что такое домогательство на работе.

«Мне их всегда очень жаль, и я счастлива, что в моей судьбе такого не было никогда», - разоткровенничалась артистка, указав на то, что не намерена осуждать таких женщин, ведь они сами выбрали свой «творческий путь».

Елена считает, что она не встречалась с домогательствами на работе из-за везения. Для Прокловой всегда было важно работать исходя из творческого желания, передает «Газета.Ru».
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц