Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 окт 15:11Шоу-Бизнес

Ольга Бузова с третьей попытки смогла приготовить драник

Поющая телеведущая Ольга Бузова продолжает испытывать свои кулинарные способности. В этот раз блондинка решила приготовить драник, правда получился он у нее только с третьей попытки.

Ольга Бузова с третьей попытки смогла приготовить драник
Изображение взято с: @buzova86


Как подметила 35-летняя Бузова, на кухне она продолжает набирать обороты. Такие громкие заявления Ольга сделала у себя в Instagram. Певица обнародовала совместную фотографию с подругами, на которой продемонстрировала подписчикам свое кулинарное творение.

По словам Бузовой, она с «девчуличками» решила приготовить драник с яйцом пашот и голландским соусом. Правда, с первого раза у них ничего не получилось. И только с третьей попытки хозяюшки остались довольны результатом. Также Ольга с приятельницами приготовила настоящий пирог – кулебяку с рыбой.

«А люди не верили», - подчеркнула знаменитость, намекнув на то, что публика не верила в ее кулинарные способности.

Изображение взято с: @buzova86

В подписи к свежему фото Бузова попросила поклонников рассказать, понравился ли им выпуск с ее участием.

Нужно сказать, что зрители остались в восторге от звезды «Дома-2» на кухне. Один за другим они стали хвалить Бузову за ее трудолюбие и даже предлагать звезд, которых можно пригласить в следующий выпуск. Так, к примеру, фолловерам кажется, что серия с Константином Ивлевым получится очень жаркой и интересной.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц