Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 окт 15:28Шоу-Бизнес

Льва Лещенко на юбилее Баскова назвали «призраком ковида»

Народный артист РСФСР Лев Лещенко стал «звездой» дня рождения «золотого голоса» России Николая Баскова. Дело в том, что теперь 79-летнего певца величают «призраком» коронавирусной инфекции.

Льва Лещенко на юбилее Баскова назвали «призраком ковида»
Изображение взято с: @leshchenko_lv


Вчера, 15 октября, Николаю Баскову исполнилось 45 лет. В честь такой серьезной даты «натуральный блондин» организовал шумную вечеринку, на которой собрал самых близких приятелем и практически всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Игнорировать приглашение именинника не стал и Лев Валерьянович.

После праздника Баскова по всем социальным сетям разлетелись видео и фотографии, сделанные на торжестве, на которых запечатлено, как Лещенко наслаждается компанией коллег. Правда, большинство фолловеров сегодня обсуждают не сами гуляния Льва Валерьевича. Дело в том, что публика вспомнила, как в прошлом году исполнитель после поездки за границу точно так же отправился на день рождения. К слову, тогда светская вечеринка для некоторых артистов закончилась не так, как им того хотелось. Некоторые из знаменитостей заболели коронавирусом и попали в больницу.

Изображение взято с: https://terrnews.com/xgo.php?url=t.me/spletni_tg

Интернет-пользователи даже стали шутить на эту тему, мол, чтобы понять, когда ждать четвертую волну COVID-19 следует не только посмотреть статистику, но и узнать, где веселился Лещенко. Фолловеры даже придумали Льву Валерьяновичу прозвище – «призрак ковида».
Источник: t.me

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц