Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 окт 16:01В мире

Километровые колонны турецких военных и боевиков подошли к позициям сирийской армии

К позициям сирийской армии в провинции Идлиб приблизились километровые колонны турецких военных и боевиков.

Километровые колонны турецких военных и боевиков подошли к позициям сирийской армии


Турецкое наступление в Сирии перешло в активную стадию. Множество военных и террористов из Турции, которыми управляет Анкара, начали выдвигаться в места, где развернулись сирийские войска. Это свидетельствует о начале активной наступательной операции со стороны Турции. Предполагается, что первые наступления уже произойдут в ближайшем времени.

Издание Авиа.про опубликовало снимки, на которых предоставлено передвижение турецких террористов. Стало известно, что к зоне боевых действий направляются многокилометровые колонны. Также отмечалось, что Турция перебросила свои войска.

Турецкие боевики вооружены пикапами, на которых находятся крупнокалиберные пулеметы и спаренные зенитные установки. Таким образом, боевики смогут отражать атаку воздушным целям, если Россия и Сирия начнут действия.

При этом, по мнению специалистов, если Турция нарушит договоренности с Москвой, то российские истребители и бомбардировщики станут атаковать террористов и их технику. Также Россия может прибегнуть к использованию дальних бомбардировщиков Ту-22М3, которых уже ранее оперативно перебрасывали на территорию Сирии.
Источник: avia.pro

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц