Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 окт 17:32Культура

Скончался отец актрисы Алены Хмельницкой

Ушел из жизни папа актрисы Алены Хмельницкой. Об этом сообщила сама звезда фильма «Ландыш серебристый» в личном микроблоге.

Скончался отец актрисы Алены Хмельницкой
Изображение взято с: @alyona_xmelik


Несколько часов назад 50-летняя Хмельницкая обнародовала в своем Instagram серию архивных фотографий, в подписи к которым рассказала подписчикам, что не стало ее родителя. Александр Владимирович скончался еще вчера, 15 октября, однако Алена решилась поделиться с поклонниками своей утратой только сегодня.

На одной из снимков маленькая Хмельницкая позирует у отца на руках, а на другом – Алена запечатлена вместе с папой и мамой.

«Все. Не стало моего папы…01.03.1938-15.10.2021», - написала актриса под публикацией, добавив, что подробности о месте и времени похорон близкого человека сообщит немного позже.

Изображение взято с: @alyona_xmelik

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такой печальной новости. По очереди они стали выражать Хмельницкой и ее родным свои соболезнования.

«Аленочка, дорогая. Прими мои соболезнования. Светлая память папе», «Желаю принять его уход и отпустить. Душа всегда будет рядом», «Царствие небесное рабу Божьему Александру. Искренние соболезнования вам, Алена», - пишут комментаторы.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц