Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 окт 18:05Шоу-Бизнес

Танец Пугачевой с Галкиным и Орбакайте вызвал бурную реакцию фанатов

Танцевальный «номер» Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте вызвал бурное восхищение интернет-пользователей. Как подмечают поклонники, 72-летняя Примадонна совсем не изменилась.

Танец Пугачевой с Галкиным и Орбакайте вызвал бурную реакцию фанатов
Изображение взято с: @maxgalkinru


Накануне 45-летний Галкин обнародовал в своем Instagram видео с празднования юбилея «натурального блондина» Николая Баскова. Как оказалось, оперный исполнитель пригласил на свое день рождения бессчетное количество звезд отечественного шоу-бизнеса. Впрочем, бесспорно, внимание общественности было приковано к народной артистки СССР Алле Борисовне.

Пользователи Сети отмечают, что Примадонна не только хорошо выглядит, но и прекрасно танцует. А танцевала Алла Борисовна с Максимом и своей дочерью Кристиной под зажигательный трек «Барышня из высшего общества». 72-летняя Пугачева, не стесняясь, демонстрировала на камеру грациозные движения и даже подмигивала зрителям в объектив.

Как заявляют фолловеры, они ранее и предположить не могли, что Алла Борисовна настолько талантлива. Кроме того, одни подписчики пишут, что Примадонна с годами не только не меняется, но и даже молодеет, а другие величали исполнительницу «кралей» и «женщиной с невероятной энергетикой».

Изображение взято с: @maxgalkinru

Не упустила подписчики и возможности поинтересоваться в комментариях к видео Галкина, все ли артисты, которые присутствовали на дне рождения Баскова, были вакцинированы. Дело в том, что никто из звезд, несмотря на печальную статистику, не пришли на праздник в защитных масках.

«Ну, сейчас начнется, один в реанимацию, другого спасать?» - написал один из подписчиков.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц