Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Меган Маркл планирует вернуться в кино в роли супергероини

Избранница принца Гарри задумалась о возвращении в американский кинематограф. Меган Маркл хочет появиться на больших экранах в роли супергероини.

Меган Маркл планирует вернуться в кино в роли супергероини
Изображение взято с: @sussexroyal


Накануне корреспонденты издания Daily Star пообщались с комментатором Нилом Шоном, который сообщил, что герцогиня Сассекская хочет вернуться в кино. Маркл уже даже определилась, в какого персонажа она хочет перевоплотиться. При этом эксперт считает, что у Меган есть все шансы получить роль в американском кинематографе, ведь она, как и принц Гарри, отказалась выполнять обязанности королевской семьи.

Стоит напомнить, что до встречи с внуком королевы Великобритании Елизаветы II Маркл снималась в сериале «Форс-масожы». Также за ее плечами съемки в других не менее популярных проектах. От карьеры актрисы возлюбленная принца Гарри отказалась из-за полномочий перед монаршей британской семьей. Как передают журналисты, сегодня Меган готова приступить к съемкам в кино, поскольку считает это перспективной возможностью. Брюнетка хочет стать супергероиней.

Изображение взято с: @sussexroyal

К слову, пока сведения о возможном возвращении герцогини Сассекских на большие экраны в качестве актрисы не были подтверждены. Известно, что Меган Маркл и принц Гарри сейчас занимаются другими проектами. Так, к примеру, супруги недавно подписали договор на миллионы долларов с Spotify и Netflix.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц