Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
17 окт 06:30Общество

Соловьев возмущен фильмом Собчак об РПЦ

Известный российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев обрушился с критикой на коллегу - Ксению Собчак, что связано с выходом её фильма о мировоззрении священника Романа Степанова.

Соловьев возмущен фильмом Собчак об РПЦ


Скандальную славу Роман Степанов получил в связи с призывом Патриарха и руководство РПЦ обнародовать свои декларации. В интервью священник затронул тему запрещенных веществ и насилия в отношение лиц младшего возраста, что возмутило не только самого телеведущего Владимира Соловьева, но и его окружение. Журналист в своей критике, высказанной в его Telegram-канале привел слова православного друга, с возмущением отметившего, что звезду Высшие силы спасли от смерти, а она первое, что делает после трагедии, так высказывается нелицеприятно о церкви.

«Знаешь поражён чему, ведь ее Господь спас от смерти, и она первое что сделает после этого, пишет эту мерзость про церковь», - высказался мужчина.

Соловьев на фоне этого оценил обсуждаемый фильм как «подделку», утверждая, что Собчак так «ничего и не поняла».

Как пишет «Московский комсомолец», что таким образом Владимир Соловьев процитировал своего коллегу Романа Голованова, ранее высказавшего мнение, что журналистка таким образом решила отвлечь внимание от смертельной аварии с её участием.

Стоит добавить, после резонансного ДТП многие критикуют Ксению Собчак, хотя, с юридической точки зрения, как высказались несколько российских адвокатов, к ней нет претензий. Здесь рассматривается моральная сторона. Многочисленные пересуды сказались и на его работе, в частности, она не сможет провести конкурс красоты Miss Russian United States, который пройдет в Лос-Анджелесе, организаторы мероприятия отказались от «блондинки в шоколаде» в последний момент. Сама же знаменитость обратилась к россиянам с заявлением: «Я не врач и не спасатель».
Источник: www.mk.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц