Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
17 окт 19:27Общество

Дочь Эллы Сухановой получила травму

Дочь экс-участницы известной телестройки «Дом-2» Эллы Сухановой получила травму. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Дочь Эллы Сухановой получила травму


Звезда «Дома-2» Элла Суханова в своем блоге опубликовала пост, в котором рассказала поклонником, что ее наследница получила серьезную травму, ударившись об угол прикроватной тумбочки.

«Эвелина разбила лицо о край прикроватной тумбочки. Я в этот момент находилась в другой комнате. Услышала бах и через секунд десять муж уже бежал с ней на руках. Лицо было все в крови. В ванной комнате нашла мирамистин, начала промывать рану. Она оказалась глубокой. Я тут же начала вызывать скорую помощь», – поделилась она.


Кроме того, она отметила, в таких ситуациях нужно включать голову и продумывать каждый шаг и дальнейшие действия.

«Я привезла дочь в Тушинскую больницу, это заняло 15 мин, а не два часа. Нам сразу оказали медицинскую помощь. Наложив несколько швов нас отправили домой. Мы самостоятельно вернулись», – написала Суханова.


«Маленькая, так жалко, скорейшего выздоровления!», «Очень информативно. Пусть у малышки скорее все заживет», «Поправляйтесь. Дай бог скоро забудете об этом и все пройдет», – прокомментировали подписчики.


Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что народная артистка СССР Алла Пугачева поздравила актрису театра и кино Юлию Пересильд с возвращением на Землю.
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц