Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
17 окт 19:40Общество

Ольга Кузьмина считает, что нужно уметь абстрагироваться от обидчика -

Российская актриса театра и кино Ольга Кузьмина считает, что нужно уметь абстрагироваться от обидчика. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Ольга Кузьмина считает, что нужно уметь абстрагироваться от обидчика -


Актриса Ольга Кузьмина в своем блоге опубликовала пост, в котором порассуждала о том, что было бы если бы все люди относились с уважением друг другу и том, как можно абстрагироваться от обидчика.

«К сожалению, для многих стало нормой озвучивать вслух свои негативные мысли и распространять их на окружающих, провоцируя конфликты. В такие моменты важно уметь абстрагироваться от обидчика, не принимать его слова близко к сердцу и не вестись на его провокации. Кем бы он ни был – вашим другом, родственником, коллегой или просто прохожим, который утром встал не с той ноги и решил, что надо обязательно со всеми поделиться своим плохим настроением», – высказалась она.


Кроме того, Кузьмина попросила своих подписчиков написать свою точку зрения, как бы они поступили в той или иной ситуации.

«Когда ко мне приходят с негативом, я сразу торможу и говорю: в нашем офисе допускаются только позитивные и положительные разговоры», «Скорее всего у таких людей не все в жизни ладится, и они срываются на других. Жалко их», «Улыбаюсь и абстрагируюсь. Ссылаюсь на дела и покидаю место негатива», «Я улыбаюсь всегда на агрессию. Улыбка, как зеркало, отражает всю злобу обратно тому, кто ее несет», – прокомментировали фолловеры.


Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что Тимати похвастался машиной стоимостью более 80 миллионов рублей.
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц