Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 окт 06:30Шоу-Бизнес

Кристина Орбакайте призналась, что отговаривала старшего сына от участия в "Ледниковом периоде"

Во время репетиций и съёмок телешоу "Ледниковый период" актёр и музыкант Никита Пресняков неоднократно заставлял переживать за своё здоровье родных и друзей. Как оказалось, его звёздная мама, Кристина Орбакайте, и вовсе была категорически против участия сына в передаче, передает "СтарХит".

Кристина Орбакайте призналась, что отговаривала старшего сына от участия в "Ледниковом периоде"


Попробовать свои силы на льду Никита Пресняков грезил уже давно. Несмотря на пристальный контроль тренеров и партнёрши Натальи Забияко, артист уже получил несколько тяжёлых травм. Например, во время съёмок последнего выпуска Пресняков не смог удержать равновесие и упал, а Наталья порезала его руку лезвием конька, случайно наехав на неё. Тем не менее, пара продолжила выступление как ни в чём не бывало, а врачи оказали помощь пострадавшему артисту уже после окончания танца.

Кристина Орбакайте рассказала, что очень волнуется о здоровье и безопасности сына на программе. "Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась", - призналась певица в интервью "СтарХиту". Она добавила, что и сама получала немало травм во время съёмок, из-за чего даже приходилось переносить концерты и спектакли.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц