Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
18 окт 07:44Шоу-Бизнес

Мрамор и хрусталь: Ханна показала строительство роскошного особняка

Певица Ханна вместе с супругом Пашу строит дом в Подмосковье, где они смогут жить всей семьёй и куда смогут приглашать друзей. Результатами работы она регулярно делится с подписчиками в социальных сетях.

Мрамор и хрусталь: Ханна показала строительство роскошного особняка


Недавно певица Ханна приехала на стройку, чтобы лично проконтролировать все процессы. Она показала фолловерам несколько комнат, при отделке которых использовались дорогостоящие материалы: мрамор, хрусталь и редкие виды древесины.


Особняк звезды будет трёхэтажным, но лестницы ещё готовы не до конца. Строительство должно быть завершено к Новому году, но даже если оно затянется, у певицы есть запасной вариант.

"В баньку 1 января точно сходим", — шутит Ханна.

Напомним, что певица является сторонницей карты желаний и в дальнейшем планирует запустить свой собственный проект, на котором будет рассказывать, как правильно визуализировать мечты и добиваться любых поставленных целей. За последние годы у Ханны сбылось всё, что она загадывала: родился ребёнок, творчество вышло на новый уровень, сильно выросли доходы. Теперь она хочет делиться своим опытом с окружающими, чтобы и другие люди смогли повторить её успех.

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц