Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 окт 17:49Культура

Марат Башаров рассказал о своей новой избраннице

Актер и телеведущий Марат Башаров признался, что у него есть новая возлюбленная. По словам звезды киноленты «Ворошиловский стрелок», его нынешняя избранница не похожа на его предыдущих женщин.

Марат Башаров рассказал о своей новой избраннице


Изображение взято с: @marabash1


В Сети появился свежий выпуск YouTube-проекта «Алена, блин!», главным героем которого стал 47-летний Башаров. Во время разговора с Аленой Жигаловой Марат признался, что информация о том, что у него есть роман с девушкой из Сочи, которая работает в салоне красоты, в действительности является слухами. При этом о новой избраннице актер отказался рассказывать.

Как подметил Башаров, он всегда придерживался принципа, что счастье любит тишину. Оказывается, что Марат не по собственному желанию ранее выставлял напоказ свою личную жизнь. Этого от знаменитости требовали его бывшие супруги.

«Это не я, это девчонки все хотели! Я-то публичный человек, у меня это давным-давно», - подчеркнул Башаров, вспомнив свою первую и вторую супругу.

Марат уверяет, что именно женщины хотели известности, чтобы о них говорили и приглашали на съемки, интервью и различные мероприятия.
Когда же Жигалова еще раз попыталась узнать у своего гостью, кто его новая возлюбленная, Башаров снова повторил, что не будет афишировать эти отношения. Как бы там ни было, но кое-что о девушке Марат все-таки решился рассказать.



Изображение взято с: YouTube

Так, телеведущий заявил, что его очень радует тот факт, что его нынешняя девушка не похода на его предыдущих жен.

«Она как раз не хочет вот этого всего – этой мишуры, яркости, публичности, известности», - разоткровенничался артист с Аленой.

Оказывается, что Башаров встречается с непубличной девушкой, она не снимается в кино. Марат благодарен избраннице за то, что она делает его счастливым и подмечает, что она не мечтает о торжественных фанфарах.К слову, актер снова выбрал себе девушку другой веры. По словам Башарова, она не мусульманка.

Напомним, что за плечами Марата Башарова три брака. Сегодня вторая и последняя супруги обвиняют артиста в домашнем насилии.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц