Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 окт 18:05Шоу-Бизнес

Роза Сябитова впервые рассказала, почему редко общается по телефону с Ларисой Гузеевой

Сваха Роза Сябитова впервые объяснила, почему редко созванивается со своей коллегой по программе «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой. По словам телеведущей, за актрису переживает вся съемочная группа, передает «Собеседник».

Роза Сябитова впервые рассказала, почему редко общается по телефону с Ларисой Гузеевой


Изображение взято с: @syabitova_roza


Корреспонденты издания «Собеседник» связались с 59-летней Сябитовой, чтобы узнать о состоянии здоровья 62-летней Гузеевой. Как оказалось, Роза Раифовна так же, как и поклонники Ларисы Андреевной и журналисты, все узнает из социальных сетей.

Несмотря на то, что Сябитова и Гузеева работают вместе уже 15 лет, их общение проходит, как правило, на съемках очередного выпуска шоу «Давай поженимся». Сваха может написать коллеге сообщение, однако никогда не названивает ей. Да и сама Лариса Андреевна, оказалось, очень редко отвечает на звонки.

Сябитова очень переживает за Гузееву и признается, что за годы совместной работы с актрисой, она стала воспринимать ее как члена своей семьи.

«Это страшно, мы все перепугались, я звонила нашим продюсерам, и они были напуганы», - разоткровенничалась телеведущая, отметив, что недавно от коронавирусной инфекции умер оператор, который работал на передаче «Давай поженимся».



Изображение взято с: @_larisa_guzeeva_

Роза Раифовна сейчас молится за свою коллегу и желает ей скорейшего выздоровления. Сваха подтвердила, что Лариса Андреевна была госпитализирована в столичное медучреждение на Коммунарке. Сябитову очень радует тот факт, что Гузеева вовремя решила отдать свое здоровье в руки специалистов, передает «Собеседник».

«Ждем ее на съемочной площадке, мы все на низком старте», - подчеркнула телеведущая, добавив, что вся съемочная команда ждет, когда Гузеева придет на площадку и скажет свою короную фразу.

Напомним, что Лариса Гузеева уже три недели находится в больнице. Телеведущую госпитализировали сразу после каникул на Крымском полуострове.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц