Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 окт 19:30Политика

Жириновский попросил перенести начало Третьей мировой войны на 2027 год

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации всех созывов Владимир Жириновский выступил с просьбой не начинать третью мировую войну до 2027 года.


Такое заявление сказано лидером ЛДПР на фоне учений стран НАТО и Украины, что означает подготовку к «настоящей войне», уверен Жириновский. Конфликт полномасштабного характера может начаться в 2027 году, беря в расчет то, что к границам Российской Федерации постепенно подводятся войска, а под так называемой помощью Киеву на самом деле подразумевается «складирование» вооружения, считает лидер ЛДПР.

«Я хочу спокойно встретить свое 80-летие. В 2026 году мне исполнится 80 лет, а потом — пожалуйста, начинайте, до моего 85-летия», - сделал заявление политик в ходе эфира телеканала «Россия 1».

Владимир Вольфович напомнил и о том, что когда-то были времена хранения немалого количества оружия на Украине, которого вполне хватило бы на Третью мировую войну, но все было и разворовано, и распродано, и разворочено.

Также в новостях: В ближайшем будущем Запад может осуществить новую поставку оружия на Украине. По словам заместителя главы МИД России Андрея Руденко, это может привести к эскалации конфликта на востоке Украины и новым провокациям. Стоит учесть и то, что в прошлый пакет военной помощи Украине входили противотанковые ракетные комплексы и не только на общую сумму в 60 млн долларов.
Источник: novorosinform.org

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц