Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 окт 14:18В мире / Топ дня

Baijiahao: пророчество Путина о могущественной РФ начинает сбываться

Фраза президента РФ Владимира Путина о возвращении могущества России за двадцать лет начало сбываться. Об этом сообщает китайское издание Baijahao.


Китайские эксперты заявили, что фраза президента РФ Владимира Путина произнесённая в начале 00-х годов "дайте мне двадцать лет, я верну Вам сильную Россию", начала сбываться.

По словам журналистов, за время двадцатилетнего президентского срока Владимира Путина в России замечен большой рост развития экономики, что позволило стране обрести независимость от США и развить дипломатические отношения с партнёрами.

Также они отметили, что в начале политической карьеры президенту пришлось сначала завоевать уважение россиян, а после, использовать свои возможности для разрушения стратегического сдерживания РФ западными странами и вернуть страну в ряду государств мирового класса. Благодаря этому в РФ наблюдается модернизация армии и углублённые дипломатические отношения с Китаем.


Эксперты также отметили, что кроме президента в России имеется мощный политический костяк из пяти лидеров партийного списка "Единой России" - главы Минобороны Сергея Шойгу, главы МИДа Сергея Лаврова, главврача больницы №40 в Коммунарке Дениса Проценко, сопредседателя ОНФ Елены Шмелёвой и уполномоченного по правам ребёнка Анны Кузнецовой. По мнению журналистов, все пять чиновников не имеют проблем с ведением политики, обладают стратегическим мышлением и мощной деловой хваткой.

Китайские журналисты также не обошли вниманием экс-президента РФ и заместителя главы Совета Безопасности Дмитрия Медведева, отмечая, что он также является самым влиятельным руководителем Российской Федерации, который формирует политическую основу страны.


Фраза Владимира Путина "Дайте мне двадцать лет, я верну Вам сильную Россию" является непрямым цитированием выражения из речи министра внутренних дел Российской империи Петра Столыпина в Государственной Думе в 1909 году: "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии".

Ранее портал "Территория новостей" сообщал, китайские эксперты Baijiahao назвали три страны, против которых США не будут воевать.
Источник: politros.com

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц