Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 10:28Здоровье

Летальность COVID-19 повысилась после начала массовой вакцинации — медик

Стало известно о повышении летальных случаев от коронавируса после начала массовой вакцинации.

Летальность COVID-19 повысилась после начала массовой вакцинации — медик


У препаратов, которыми иммунизируют население от ковида, нет доказательств эффективности в качестве вакцинации. Вместе с их использованием увеличивается и летальность заболевания. Такую информацию в рамках конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России» сообщил Николай Бочаров, который является заслуженным врачом РФ.

У заболеваемости коронавирусом и вакцинации можно отметить среднюю и высокую корреляцию. Больше всего она была выражена в Израиле и Франции. Меньший уровень наблюдался в России. Анализировались сведения только первых трех месяцев после масштабной вакцинации в России. Врач заявил, что на основе данных и графиков можно говорить о возрастании смертности и у вакцинированных.

В связи с полученными данными стало известно, что в начале масштабной вакцинации повысилась летальные случаи. Показатель достиг 16% и относится самому высокому. В других странах также наблюдается подобный случай, но летальных случаев меньше.


Таким образом можно прийти к выводу, что разработанные препараты не обеспечивают эффективную иммунную защиту от коронавируса, подытожил эксперт, на которого ссылается ИА REGNUM.
Источник: regnum.ru

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц