Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 11:22Происшествия

Родители убитой Болдуином украинки-оператора потребовали расплаты

Как сообщает The Sun, родители кинооператора Галины Хатчинс, которую случайно застрелил актер Алек Болдуин во время съемок, требуют расплаты.

Родители убитой Болдуином украинки-оператора потребовали расплаты


Друзья семьи сообщили журналистам издания, что об инциденте родителям рассказал муж погибшей Хатчинс. Родные украинки занимаются решением бюрократических вопросов, с целью вылета в США.

По заявлению одного из друзей погибшей Хатчинс ее родители хотят, чтобы было проведено тщательное расследование и все виновные понесли свое наказание.

У них траур, но они желают получить ответы. Если это произошло по чьей-то ошибке, то за нее нужно заплатить, рассказал собеседник издания.

Трагедия на съемочной площадке произошла недавно. В штате Нью-Мексико снимали вестерн «Ржавчина». На съемках был реквизитный пистолет, в котором должны были быть холостые патроны. Но оказалось, что в оружии были боевые патроны. Пистолет находился в руке Болдуина, и когда он нажал на курок, то ранил оператора и режиссера картины Джоэла Соуза. Ранение Хатчинс оказалось несовместимым с жизнью. Хоуза госпитализировали.


МИД Украины подтвердило гражданство погибшей оператора. В своей стране она получила журналистское образование. Но примерно 10 лет назад она стала жить в США и работать в кино. Эксперты говорили о больших перспективах Хатчинс в работе.
Источник: www.thesun.co.uk

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц